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3x länger frisch im Longfresh-Fach

Posted Juli 1, 2011 by HKW

Mehr lagern, weniger Einkaufen, mehr Freizeit!

Kochen und Genießen ist Ihnen wichtig – trotzdem ist der Kühlschrank ständig leer? Nicht jeder hat ständig Zeit zum Einkaufen, frische Lebensmittel müssen dennoch nicht Mangelware sein. Richtig gelagert halten sie eine kleine Ewigkeit!

Lebensmittel sind eigen: Jedes hat seine eigene optimale Kombination aus Temperatur und Luftfeuchtigkeit. So bekommt niedrige Luftfeuchtigkeit vor allem Fleisch, Wurst, Fisch und Käse sowie anderen Milchprodukten. Hohe Luftfeuchtigkeit ist dagegen optimal für Salat, Gemüse und Obst.

Kühlschränke wie der AEG SANTO CZ 718 00 F0 verfügen deshalb über separate Longfresh- bzw. 0-Grad-Fächer.  Der Name ist Programm, denn in ihnen bleiben Lebensmittel deutlich länger frisch. Der Vorteil für Sie: Weniger Einkaufen, mehr Zeit für Freizeitspaß! Und: endlich können auch Singles getrost kostengünstige Großpackungen erwerben!

Das Geheimnis langer Haltbarkeit

Ist die Luftfeuchtigkeit. Die können Sie im Longfresh-Fach individuell regulieren. So wird alles bei optimaler Luftfeuchtigkeit gelagert – und das können Sie sehen und schmecken!

Salat, Gemüse und Obst welken oder schrumpeln deutlich langsamer, manche Salatsorten halten jetzt sogar rekordverdächtige 3 Wochen!

Noch mehr Platz für große Familien

Wenn Sie nicht nur für sich, sondern regelmäßig gleich für mehrere Köpfe kochen, müssen Sie auch besonders große Vorräte auf Lager halten. Gut, dass es auch Maxi-Kühlgeräte mit Longfresh-Fächern gibt – zum Beispiel den American Side-by-Side AEG SANTO S 95800 XTM0 mit 570 Litern Nutzinhalt! Sogar Wein wirt hier optimal gelagert.

Er eignet sich nicht nur für Familien, sondern auch für passionierte Hobby-Gärtner, die Selbstgeerntetes nicht immer sofort komplett aufbrauchen oder einkochen können.

Sensibelchen mögen’s wärmer

Genießer aufgepasst: Nicht jedes Lebensmittel ist mit kühlen 0°C Lagertemperatur gut bedient! So sind zum Beispiel Auberginen, Kartoffeln oder Paprika extrem kälteempfindlich. Sie sollten bei Temperaturen von 5 bis 10 °C direkt im Kühlschrank gelagert werden.

Sie befürchten, dass die Lebensmittel bei falscher Temperaturregelung gefrieren könnten? Diese Sorge ist unbegründet – denn hinter Longfresh steckt ein dynamisches Umluftkühlungssystem, das die Temperatur exakt regelt und nicht unter den Gefrierpunkt absinken lässt.

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